Jazz-Kitchen mit Midnight Blue und kreolische Küche

1801 Jazz-Kitchen mit Midnight Blue und kreolischer Küche – 1
Frisch, abwechslungsreich, dynamisch: So kocht Yücel Öz, der Küchenchef der Centralstation – so kann aber auch Jazz klingen! Bestes Beispiel dafür sind Midnight Blue. Das Trio (Gitarrist Deniz Alatas, Bassist Christian Spohn und Schlagzeuger Max Sonnabend) sorgt, auch über die Stadtgrenzen hinaus, für jazzige Abende. Im Rahmen des dazz-Festivals verbindet sich nun Jazzkonzert und gutes Essen! Als Jazz-Häppchen serviert Yücel kreolische Spezialitäten aus New Orleans garniert mit Livemusik von Midnight Blue.
Ort: Centralstation, Im Carree, 64283 Darmstadt Beginn: 18 Uhr, Einlass 17:30 Uhr Eintritt frei! Um eine Reservierung per E-Mail an reservierung@central-darmstadt wird gebeten.
Veranstaltet von central GmbH in Kooperation mit Kulturfreunde Centralstation e.V.

WEITERE EVENTS